sábado, 14 de março de 2009

Presidente Margarita

Mais informações da minha última viagem :)

Um local bastante famoso para casual dining lá nos EUA é o Chili's (http://www.chilis.com/). Por casual dining quero dizer concorrente de restaurantes como Applebees, Friday's e Outback. Infelizmente, o Chili's não tem franquia aqui no Brasil...

E esse nome não é a toa: sim, a comida é bem apimentada (digamos que chipotle - não confundam com o molho do Subway - é a pimenta mais fraca). Nesse dia, comemos uma comida tipicamente mexicana: nachos, quesadillas e buffalo wings. As pimentas: chipotle, jalapeño e habanero (na ordem, as 3 pimentas não envelhecidas mais fortes que existem).

E para "cortar" toda essa pimenta? Pão, suco? Nada melhor que uma margarita :-)

Abaixo a receita da Presidente Margarita, a melhor pedida no Chili's:

Ingredientes:
  • 45 ml de tequila
  • 15 ml de Cointreau
  • 15 ml de conhaque Presidente
  • 120 ml de sweet and sour cocktail mix (1 parte de açúcar, 1 de água e 2 de suco de limão)
  • 7 a 15 ml de suco de limão

Modo de preparo: Coloque tudo numa coqueteleira e misture. Sirva num copo de coquetel (margarita) cheio de gelo, com uma pitada de sal, e com a borda incrustada com sal.

Vamos falar em preços agora, caso você esteja pensando em visitar o Chili's. Comparando com uma long neck, a margarita compensa bastante: além de ajudar com a pimenta, enquanto a cerveja custa US$5.50, a margarita custa US$7.90. A must try!


Eu e minha margarita :) (e levei de brinde a coqueteleira da foto hehehe)

Felipe, Cris e eu saindo do Chili's

Por hoje é só, pessoal! :)

[]s

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